レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯のお供に一品作りました✨
★材料
(5人以上分)
大葉(しそ)
あるだけ
醤油
50cc
みりん
水
砂糖
お好みで小さじ2
にんにく
小さじ1
一味、七味、唐辛子なんでも
少々
★作り方
(5分未満)
1.
紫蘇を洗い、キッチンペーパーで水気を拭く
2.
調味料をタッパーなどで混ぜ、紫蘇を沈めて完成
醤油辛いので醤油と、みりんと水の割合を変えてもOK
こしあぶらご飯
【私の自慢の18番!】...
さつまいもの炊き込みご...
しっかり味で冷めても美...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット