レシピブログ
にんじんしりしりあまくておいしい
★材料
(3人分)
にんじん
1
卵
2個
ごま油
大さじ1
麺汁(白だし)
醤油
小さじ1
すりごま
おこのみで
★作り方
(15~30分)
1.
にんじんを千切りもしくはスライサーで細く薄く切る
2.
卵をとく
3.
フライパンにごま油を引いて弱火でニンジンがしんなりするまで炒める。
4.
めんつゆ(白だし)と醤油を加える。卵をくわえて炒めて完成
おこのみですりごまやごま油を追加すると美味しい
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
まるでカフェの味❤️絶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット