レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
駄菓子でアレンジレシピ103 【ミルクボーロで作るあんかけ卵うどん】 材料/ ミルクボーロ1袋(12g) 冷凍うどん1ケ 溶き卵1ケ 水300cc 昆布つゆ50cc 好みで青ネギと生姜適量 作り方/ ①容器に水50ccとミルクボーロを入れ、良く溶かし混ぜる。 ②冷凍うどんを電子レンジ500Wで4分加熱する。③小鍋に水250ccと昆布つゆを入れ、中火にかけ、沸々してきたら、①を回し入れる。よく混ぜな......
2行レシピ★“調味料は...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>