レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
駄菓子でアレンジレシピ103 【ミルクボーロで作るあんかけ卵うどん】 材料/ ミルクボーロ1袋(12g) 冷凍うどん1ケ 溶き卵1ケ 水300cc 昆布つゆ50cc 好みで青ネギと生姜適量 作り方/ ①容器に水50ccとミルクボーロを入れ、良く溶かし混ぜる。 ②冷凍うどんを電子レンジ500Wで4分加熱する。③小鍋に水250ccと昆布つゆを入れ、中火にかけ、沸々してきたら、①を回し入れる。よく混ぜな......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...