レシピブログ
駄菓子でアレンジレシピ103 【ミルクボーロで作るあんかけ卵うどん】 材料/ ミルクボーロ1袋(12g) 冷凍うどん1ケ 溶き卵1ケ 水300cc 昆布つゆ50cc 好みで青ネギと生姜適量 作り方/ ①容器に水50ccとミルクボーロを入れ、良く溶かし混ぜる。 ②冷凍うどんを電子レンジ500Wで4分加熱する。③小鍋に水250ccと昆布つゆを入れ、中火にかけ、沸々してきたら、①を回し入れる。よく混ぜな......
カレーの残りで簡単カレ...
ガッツリ!肉ざるうどん
韓国風ヤンニョムうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...