レシピブログ
夕方になって、買物に出掛ける気力も無い。だが、明日の朝のパンがない。って事で明日のパンをチンタラ焼くことにします。ついさっき、賞味期限ギリギリの卵を、製品化するのに、プリンを作ったばかりなのにもう1回オーブンさんに頑張ってもらうことにします。まずはカラメル鍋にグラニュー糖を130g入れ、火にかけときどきゆする焦げ茶色にグツグツなったら火からおろし、熱湯60g加えるバターを塗った型に流し入れるこれ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...