生桃のジュレ【#簡単レシピ #寒天レシピ #ダイエット #便秘解消】 レシピあり

生桃のジュレ【#簡単レシピ #寒天レシピ #ダイエット #便秘解消】
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。   夏は冷たいデザートが欲しくなりますね。 桃のジュレ、簡単です! 作ってみましょう。   作ってすぐに食べるので、 桃はコンポートにしません。 生のままだから簡単。 その代わり変色しやすいので 2日以内に食べましょう。   もしも、固い桃の時には、 コンポートにしてからジュレを作りましょう。   【生桃のジュレ】 材料 4個分 桃1個(350g) ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。