松茸の土瓶蒸し【#簡単レシピ #美味しいレシピ】 レシピあり

松茸の土瓶蒸し【#簡単レシピ #美味しいレシピ】
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。         親指を負傷して、3日間料理を 作らなかったら太りました。 外食・中食はカロリーが高いなあ。。。 そんなものが食べたくなるんですけどね。   昨日の続きで、 1本千円で買った愛媛県産の松茸。 超小さいですが松茸に変わりはありません。 残りの1本で、 松茸の土瓶蒸しを作りました。   松茸ご飯の作り方はこちらから↓ ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。