レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 大根はこの時期葉っぱも美味しいよ。 刻んで油でいためて醤油で味付けして、 ご飯に載せて食べるのが子供のころからの 定番、菜飯。 今回は刻んで塩もみしてジップロックに入れて 1晩置いたものを、両面こんがり焼いた 厚揚げに載せて、牡蠣だし醤油をかけました。 これも、いける! 簡単なのであと1品!っていうときに作っ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...