レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 愛媛県松山市がアボカドの産地化を 進めているお話と他のアボカド料理は こちらから↓ 今回はアボカドのフリッター! 切ってみて、あ!ちょっとまだ固かった ってことありますよね。 そんな時は火を加えると美味しく食べられます。 フリッターに塩をかけて食べるだけでも 美味しいのですが明太マヨをつけて 食べるの......
アボカドとモッツアレラ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!