アボカド料理でクリスマス♡アボカドのフリッター!明太マヨ添え【#簡単レシピ #美味しいレシピ】 レシピあり

アボカド料理でクリスマス♡アボカドのフリッター!明太マヨ添え【#簡単レシピ #美味しいレシピ】
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。         愛媛県松山市がアボカドの産地化を 進めているお話と他のアボカド料理は こちらから↓     今回はアボカドのフリッター! 切ってみて、あ!ちょっとまだ固かった ってことありますよね。 そんな時は火を加えると美味しく食べられます。   フリッターに塩をかけて食べるだけでも 美味しいのですが明太マヨをつけて 食べるの......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。