レシピブログ
薬膳料理教室で作った、 「薬膳南禅寺蒸し」。 茶碗蒸しにお豆腐を加えると 南禅寺蒸しになります。 そこに、クコの実とかなつめ、 人参、ゆり根などを加えました。 身体の中から綺麗になった気が すると生徒たちは喜んでいました。 女子会料理教室も、食べるときは無言、 食べ終わってマスクをして賑やかに なります。 【薬膳南禅寺蒸し】 材料 3人分 卵2個 水250ml 真鯛の切り身3切れ(3......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ