レシピブログ
電気圧力鍋で色々試しています。 今回は鶏むね肉をオリーブオイルで 一晩漬けたものを茹でてみました。 ほろほろで柔らかく美味しい 1品になりましたよ。 【圧力鍋で作る!茹で鳥の棒棒鶏風サラダ】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 白菜2枚 青ネギ2本 Aオリーブオイル大さじ1 A塩コショウ少々 B水600ml Bすりおろし生姜小さじ1 B鶏からスープの素顆粒小さじ2 C酢大......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...