レシピブログ
電気圧力鍋で色々試しています。 今回は鶏むね肉をオリーブオイルで 一晩漬けたものを茹でてみました。 ほろほろで柔らかく美味しい 1品になりましたよ。 【圧力鍋で作る!茹で鳥の棒棒鶏風サラダ】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 白菜2枚 青ネギ2本 Aオリーブオイル大さじ1 A塩コショウ少々 B水600ml Bすりおろし生姜小さじ1 B鶏からスープの素顆粒小さじ2 C酢大......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き