【ごちそう♡スキレットで石焼ビビンバ】ガッツリ食べたい日にお勧め♡ レシピあり

【ごちそう♡スキレットで石焼ビビンバ】ガッツリ食べたい日にお勧め♡
  1. 2
    おいしそう!

暑くなると辛いものが食べたくなりますね。 しばらく使っていなかったスキレットを 引っ張り出して、 石焼ビビンバ風をスキレットを使って 作ってみました。       お焦げもいい感じで保温もできて、 なかなかいい出来栄えです♡   【スキレットで石焼ビビンバ】   材料 2人分 ご飯2膳分 牛肉切り落とし100g キムチ50g しめじ50g 小松菜30g 人参30g 枝豆適量 ごま油大さじ1 Aコ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。