レシピブログ
鯵の南蛮漬けは大好物で 何度も作ったけれど、 今回は鮭とナスで作ってみました。 もちろん、美味しいのだけれど、 夏野菜も一緒に冷やして食べるのも お勧めです。 【鮭とナスの南蛮漬け】 材料 2人分 生鮭2切れ(骨を取ったもの) 松山長ナス1本 ピーマン1個 にんじん50g 片栗粉大さじ1 塩コショウ少々 A醤油大さじ1 Aみりん大さじ2 A酒大さじ1 Aざらめ大さじ1(砂糖でOK) ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
10分もあればできちゃ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」