【桃とモッツアレラチーズのサラダ】この時期だけの美味しい時間。

【桃とモッツアレラチーズのサラダ】この時期だけの美味しい時間。
  1. 2
    おいしそう!

桃は本当に美味しいですよねえ。 そのまま食べても。 サラダにしても。 コンポートにしても。 火を加えても。 キャラメリゼにしても。     どんな調理をしても美味しい!!   今回は火を使わずに、 大人の桃のサラダを作りました。 この季節の定番です♡   【桃とモッツアレラチーズのサラダ】   材料 2人分 桃1個 モッツアレラチーズ1個 粗びき黒コショウ少々 岩塩少々 オリーブオイル大さじ1 ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。