レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やわらかな大学芋は 最後に蒸し焼きにします。 レンチンなしだから、 フライパン一つで完成です。 今回は、甘味にメイプルシロップを使いました。 ハチミツでもOKです。 【やわらか大学芋】 材料 さつまいも500g Aきび砂糖大 1 1/2 Aメイプルシロップ大さじ1 A塩少々 Aだし醤油小さじ1/2 オリーブオイル大さじ2 黒ごま少々 作り方 ①サツマイモを斜めに輪切りにして 1セ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ