レシピブログ
やわらかな大学芋は 最後に蒸し焼きにします。 レンチンなしだから、 フライパン一つで完成です。 今回は、甘味にメイプルシロップを使いました。 ハチミツでもOKです。 【やわらか大学芋】 材料 さつまいも500g Aきび砂糖大 1 1/2 Aメイプルシロップ大さじ1 A塩少々 Aだし醤油小さじ1/2 オリーブオイル大さじ2 黒ごま少々 作り方 ①サツマイモを斜めに輪切りにして 1セ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...