【タルト・オ・ポム・フィン】薄いリンゴのタルト。 レシピあり

【タルト・オ・ポム・フィン】薄いリンゴのタルト。
  1. 1
    おいしそう!

皆さま、おはようございます。       先日、青森からのリモートレッスンで 青森のリンゴを学びました。 1つの品種ができるまでに、20年から30年 かかると知り、美味しいリンゴが食べられる ことに......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。NHK松山放送局「ラジオまどんな」毎週水曜日17時から放送中です。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。