【タルト・オ・ポム・フィン】薄いリンゴのタルト。 レシピあり

【タルト・オ・ポム・フィン】薄いリンゴのタルト。
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    おいしそう!

皆さま、おはようございます。       先日、青森からのリモートレッスンで 青森のリンゴを学びました。 1つの品種ができるまでに、20年から30年 かかると知り、美味しいリンゴが食べられる ことに心から感謝しました。   日本で一番生産量が多いのは 【ふじ】だそうで、世界中でも一番 生産量が多いそうです。   切り口の変色を防ぐには、 ポリフェノールが酸化するので、 さっと水で洗い流すか、レモ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。