【ローストビーフ】ちゃんと加熱して食中毒にならないように注意してね。 レシピあり

【ローストビーフ】ちゃんと加熱して食中毒にならないように注意してね。
  1. 2
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 クリスマスは楽しみましたか。 食べ過ぎましたね。。。   日曜日しか家族が集まらないからと 今日がご馳走の日のおうちもありますね♪   ローストビーフが今年は凄く うまくできたので、忘備録で書きます。 お正月料理にもいいよね。   少量で作る方法です。 切っても赤い血や汁が全くでなくて 肉がやわらかいの。 しっかり火が通って、大成功でしょ♡   【ローストビーフ】 材......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。