【大根のきんぴら】ラー油と柚子胡椒でダブルピリ辛。 レシピあり

【大根のきんぴら】ラー油と柚子胡椒でダブルピリ辛。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 寒いので温まるものがいいですよね。       ピリ辛で温まるのはいかがでしょうか。 冷蔵庫にあった柚子胡椒と、 ラー油も使って味付けしてみました。   これが意外とイケ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。NHK松山放送局「ラジオまどんな」毎週水曜日17時から放送中です。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。