【桃のスープ】完熟桃で美味しい冷製スープ完成。 レシピあり

【桃のスープ】完熟桃で美味しい冷製スープ完成。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 今朝の新鮮野菜の見分け方は 桃編です! 「くにこキッチン」を チャンネル登録してみてくださいね!       完熟した桃は美味しいけれど 食べきれない!って時に お勧めなのがスープ。 もうお洒落で絶品でお店の味ですよ。   ミキサーかバーミキサーさえあれば 誰でも美味しく仕上がります。   【桃のスープ】 材料 2人分 冷えた完熟桃100g(種を取って皮をむいて可食部......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。