【ローストビーフ】夏休みには冷やして食べると美味しいよね。 レシピあり

【ローストビーフ】夏休みには冷やして食べると美味しいよね。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 少し奮発して、牛肉のかたまりを 買いました。     伊予牛絹の味です! やわらかくて美味しい愛媛のお肉。 ローストビーフを久しぶりに 作ろうと思います。   小さい塊だと、フライパンでも できますが、奮発して400gの 塊なので、本格的に作ります。   【ローストビーフ】   牛肉かたまり380g(トウガラシという部位でした) 赤ワイン大さじ1 塩小さじ1/4 粗び......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。