【電気圧力鍋で豚の角煮】あっさりと仕上げました。ほったらかし料理です。 レシピあり

【電気圧力鍋で豚の角煮】あっさりと仕上げました。ほったらかし料理です。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 テレビドラマで出ている食事って 食べたくなりますよね。       今日は豚の角煮を作りましょう。 電気圧力鍋で加圧して、ほったらかしだから 簡単です。   【電気圧力鍋で豚の角煮】   材料 2人分 豚バラ肉300g 塩少々 生姜1片 ネギの青いところ適量   A醤油100ml A酒50ml Aみりん50ml A水200ml Aきび砂糖大さじ1   大根200g  ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。NHK松山放送局「ラジオまどんな」毎週水曜日17時から放送中です。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。