【秋鮭フライ】隠し味は粉チーズでコク旨アップ! レシピあり

【秋鮭フライ】隠し味は粉チーズでコク旨アップ!
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 今日ご紹介するのは、     鮭フライ。     油の処理が面倒なイメージですが、 小さめのフライパンで、 大さじ3で揚げ焼きします。 焼き上がりに油が無いくらいに すると、さっとキッチンペーパーで ふいて油処理完了となります。   コク旨のコツは粉チーズ。 塩コショウの代わりに使いますよ。   タルタルソースで食べるのが 我が家の定番ですが、 今回はウスターソースで......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。