レシピブログ
皆様、おはようございます。 今日の夕食は焼き豚たまご飯 なんていかがですか? 中華料理屋さんの賄い飯から 生まれたB級グルメなので 本来はチャーシューで作ります。 目玉焼きと甘辛いタレが特徴です。 私はもも肉やロース肉の薄切りで 作っちゃいます。 これも美味しいですよ。 【焼き豚たまご飯】 材料 2人分 豚ロース薄切り180g 玉ねぎ100g ポン酢小さじ1 たまご2......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)