レシピブログ
皆様、おはようございます。 今日の夕食は焼き豚たまご飯 なんていかがですか? 中華料理屋さんの賄い飯から 生まれたB級グルメなので 本来はチャーシューで作ります。 目玉焼きと甘辛いタレが特徴です。 私はもも肉やロース肉の薄切りで 作っちゃいます。 これも美味しいですよ。 【焼き豚たまご飯】 材料 2人分 豚ロース薄切り180g 玉ねぎ100g ポン酢小さじ1 たまご2......
彼女に喜んでもらえた!...
ご飯がすすむ!カジキマ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
残り物には福?!節分の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...