レシピブログ
皆様、おはようございます。 水曜日に放送したラジオまどんなで ご紹介した、美味しい リンゴの薄焼きパイをご紹介します。 アップルパイより簡単で さくさく美味しいですよ。 【リンゴの薄焼きパイ】 材料 4人分 冷凍パイ生地1枚(15×15cm) リンゴ1/2個 生クリーム15g グラニュー糖10g 無塩バター5g 作り方 1.パイ生地を常温で10分くらい置いて やわらかくな......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
レーズンピクルス(レー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。