レシピブログ
白菜の旨味、グルタミン酸と バターとニンニクが合いますね。 塩鶏にしておくと鶏肉も やわらかく旨味アップです。 白菜の美味しい季節に ヘビロテしそうです。 【白菜のガリバタチキン】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 塩小さじ1/4 白菜1/4個(400g程度) ニンニク1片 無塩バター10g Aだし醤油大さじ1 Aみりん大さじ1 Aだけ大さじ1 Aきび砂糖小さじ1 作り......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
ペチュキムチ(本格白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...