レシピブログ
我が家では私が小さい頃は、 母親が大量の白菜を買ってきて 樽に詰めて白菜の漬物を 作っていました。 ちょうどこの時期です。 でも、もうそう大量に漬ける ことは無くなったので、 私流にポリ袋を使って 食べたいだけ作っています。 野菜室で1週間寝かせて完成。 乳酸発酵して酸っぱいのが好きな 方は1か月くらい寝かしてみてくださいね。 【白菜の漬物】 材料 作りやすい分量 白菜1/4カット(......
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
白菜とほうれん草のツナ...
白菜とベーコンの塩スー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜