【かぶら蒸し風・大根蒸し】かぶら蒸しを大根で作ってみた。 レシピあり

【かぶら蒸し風・大根蒸し】かぶら蒸しを大根で作ってみた。
  1. 2
    おいしそう!

先日、初詣に出雲大社に行ってきました。 大安神吉日の日で、 おみくじも 「わが道は至誠と実行のみ。 本年は開運に向かう年である」と あったので、精進しようと思います。       さて、大根を連日使うレシピを ご紹介していますが、 かぶら蒸しを作ろうと思ったら 大根しかなくて、、、 大根でも作れるかも!と 作ってみたらこれも美味しいかったので、 レシピにしてみました。   【かぶら蒸し風・大根蒸......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。