【牛すじ肉と舞茸のカレー・焼きラディッキオとカリフラワーのサプジ添え】 レシピあり

【牛すじ肉と舞茸のカレー・焼きラディッキオとカリフラワーのサプジ添え】
  1. 2
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 電気圧力鍋で作る牛すじ肉はやわらかく て、何に活用しても美味しいですよね。     今回も牛すじ肉のカレーにしましたが、 付け合わせに大洲で作れれている ラディッキオのほろ苦さや、 旬のカリフラワーのサプジも合いました。   【牛すじ肉と舞茸のカレー】   材料 2人分 牛すじ肉100g 舞茸150g 玉ねぎ130g 完熟トマト300g すりおろし生姜小さじ1 ケチャ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。