レシピブログ
皆様、おはようございます。 春キャベツ美味しいですよね。 でも、食べきれないときは ザワークラフト作ってみませんか? 発酵させて酸味が出る美味しい 発酵食品ですが、今回は、 リケンのザクロ酢を使って手軽に 作ってみました。 箸休めにあると嬉しい1品です。 【リケンのザクロ酢でザワークラフト】 材料 2人分 春キャベツ130g 塩小さじ1/4 塩麹小さじ1 リケンザクロ酢大さじ......
ザクロとトマトの美容サ...
ザクロ紅茶の炊飯器ケー...
女子力UP!ザクロ&ミ...
ザクロのデザートパスタ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...