【アボカドと小松菜と豚肉のコチュジャン炒め】こってり美味しいよ。 レシピあり

【アボカドと小松菜と豚肉のコチュジャン炒め】こってり美味しいよ。
  1. おいしそう!

皆様、おはようございます。 アボカドが冷蔵庫にいっぱいストック しているので、ちょっと固めの アボカドを使って炒め物にしてみました。 カットした後に「あ、ちょっと固い」と 思ったら、てんぷらや炒め物にしてみて くださいね。美味しいですよ。 【アボカドと小松菜と豚肉のコチュジャン炒め】 材料 2人分 アボカド1個 小松菜200g 豚肉しゃぶしゃぶ用薄切り180g すりおろし生姜小さ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。