レシピブログ
おはようございます。 大根大量消費レシピをひとつ。 作り置きしてサラダとして、 浅漬けとしても楽しめます。 【角大根のかつお海苔サラダ】 材料 作りやすい分量 大根500g 鰹節5g 海苔1枚(湿気たものでもOKです) 塩小さじ1/4 A(ポン酢醤油・ごま油・本みりん各大さじ2) 作り方 ①大根の皮をむいて1cm程度の角切りにする。 ポリ袋に大根と塩を加えもんで10分置く。 ザルにあげて......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根ステーキ味噌マヨソ...
フライパンでできる☆簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪