レシピブログ
おはようございます。 大根大量消費レシピをひとつ。 作り置きしてサラダとして、 浅漬けとしても楽しめます。 【角大根のかつお海苔サラダ】 材料 作りやすい分量 大根500g 鰹節5g 海苔1枚(湿気たものでもOKです) 塩小さじ1/4 A(ポン酢醤油・ごま油・本みりん各大さじ2) 作り方 ①大根の皮をむいて1cm程度の角切りにする。 ポリ袋に大根と塩を加えもんで10分置く。 ザルにあげて......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ