レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 大根大量消費レシピをひとつ。 作り置きしてサラダとして、 浅漬けとしても楽しめます。 【角大根のかつお海苔サラダ】 材料 作りやすい分量 大根500g 鰹節5g 海苔1枚(湿気たものでもOKです) 塩小さじ1/4 A(ポン酢醤油・ごま油・本みりん各大さじ2) 作り方 ①大根の皮をむいて1cm程度の角切りにする。 ポリ袋に大根と塩を加えもんで10分置く。 ザルにあげて......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪