【お刺身の残りでアジフライ】ふわふわ美味しい! レシピあり

【お刺身の残りでアジフライ】ふわふわ美味しい!
  1. おいしそう!

残ったお刺身でアジフライを作りました。 柵で買ったお刺身も食べきれず 翌日、厚めに切って揚げたら まあ!美味しい。 お刺身用の柵だから骨もないし 皮も綺麗に取ってあるし、 これは贅沢アジフライですね。 【お刺身の残りでアジフライ】 材料 2人分 鯵の刺身150g(お好みの量でOK) 塩コショウ 少々 パン粉大さじ3 クレソン1束 A卵1/2個 A水大さじ1 A小麦粉大さじ1 米油......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。