レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったお刺身でアジフライを作りました。 柵で買ったお刺身も食べきれず 翌日、厚めに切って揚げたら まあ!美味しい。 お刺身用の柵だから骨もないし 皮も綺麗に取ってあるし、 これは贅沢アジフライですね。 【お刺身の残りでアジフライ】 材料 2人分 鯵の刺身150g(お好みの量でOK) 塩コショウ 少々 パン粉大さじ3 クレソン1束 A卵1/2個 A水大さじ1 A小麦粉大さじ1 米油......
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
残り刺身の利休和え
たけのこのお刺身♪酢味...
刺身をリメイク☆マグロ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品