レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったお刺身でアジフライを作りました。 柵で買ったお刺身も食べきれず 翌日、厚めに切って揚げたら まあ!美味しい。 お刺身用の柵だから骨もないし 皮も綺麗に取ってあるし、 これは贅沢アジフライですね。 【お刺身の残りでアジフライ】 材料 2人分 鯵の刺身150g(お好みの量でOK) 塩コショウ 少々 パン粉大さじ3 クレソン1束 A卵1/2個 A水大さじ1 A小麦粉大さじ1 米油......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
切るだけ5分で簡単、山...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...