レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったお刺身でアジフライを作りました。 柵で買ったお刺身も食べきれず 翌日、厚めに切って揚げたら まあ!美味しい。 お刺身用の柵だから骨もないし 皮も綺麗に取ってあるし、 これは贅沢アジフライですね。 【お刺身の残りでアジフライ】 材料 2人分 鯵の刺身150g(お好みの量でOK) 塩コショウ 少々 パン粉大さじ3 クレソン1束 A卵1/2個 A水大さじ1 A小麦粉大さじ1 米油......
刺身用サーモンde冷燻...
メジナのお刺身♪お茶漬...
釣った超高級魚アラ、ク...
もう一品♪バジル&ガー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...