レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったお刺身でアジフライを作りました。 柵で買ったお刺身も食べきれず 翌日、厚めに切って揚げたら まあ!美味しい。 お刺身用の柵だから骨もないし 皮も綺麗に取ってあるし、 これは贅沢アジフライですね。 【お刺身の残りでアジフライ】 材料 2人分 鯵の刺身150g(お好みの量でOK) 塩コショウ 少々 パン粉大さじ3 クレソン1束 A卵1/2個 A水大さじ1 A小麦粉大さじ1 米油......
サーモンとマグロ赤身刺...
残ったお刺身を有効活用...
釣った超高級魚アラ、ク...
余ったお刺身で漬け茶漬...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...