【そら豆とぶんど豆のカルボナーラ】豆の香りが美味しさ倍増! レシピあり

【そら豆とぶんど豆のカルボナーラ】豆の香りが美味しさ倍増!
  1. おいしそう!

今日は彩野菜のパスタ教室。 毎月第3金曜日10時から12時まで ひめぶんで開催中です! ご参加お待ちしています。 今日のメニューは そら豆とぶんど豆のカルボナーラ ニース風サラダ 河内晩柑のガスパチョ風 レモンリーフティ でした♡ その中からカルボナーラをご紹介しますね。 【そら豆とぶんどまめのカルボナーラ】 材料 2人分 パスタ100g そら豆4さや ぶんどまめ8さや 粗びきコ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。