【焼きナスとワッサーと生ハムのバルサミコ酢かけ】 レシピあり

【焼きナスとワッサーと生ハムのバルサミコ酢かけ】
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 焼きナスが美味しい季節です。 今回はバルサミコ酢と生ハムと相性抜群の 焼きナスレシピ。 そこに長野を旅した時に買ってきた 「ワッサー」を使います。↓ 長野県産桃 「ワッサー」 訳あり品 約3Kg 8-12玉程度 桃×ネクタリンの自然交配種 Amazon(アマゾン) ワッサーとはネクタリンと桃の自然交雑でできたもの で、固い色の濃い桃です。 切るとこんな色よ。 このお......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。