レシピブログ
おはようございます。 韓国に行ってきたので、 韓国料理を再現しています。 今日の料理教室もいろいろ作りますが その中の一つがチジミ。 家庭料理の白菜の漬物で作るチジミです。 酸味が和らいで美味しくなりますよ。 【白菜漬物のチジミ】 材料 2人分 白菜漬物100g 青ネギ5本 溶き卵1/3 小麦粉大さじ1 もち粉又は片栗粉大さじ1 水大さじ1 醤油大さじ1 塩ひとつまみ ごま油大さじ1 A......
肉団子の冷凍保存も同時...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
やわらか肉団子と白菜の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット