レシピブログ
おはようございます。 韓国に行ってきたので、 韓国料理を再現しています。 今日の料理教室もいろいろ作りますが その中の一つがチジミ。 家庭料理の白菜の漬物で作るチジミです。 酸味が和らいで美味しくなりますよ。 【白菜漬物のチジミ】 材料 2人分 白菜漬物100g 青ネギ5本 溶き卵1/3 小麦粉大さじ1 もち粉又は片栗粉大さじ1 水大さじ1 醤油大さじ1 塩ひとつまみ ごま油大さじ1 A......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜とえのきのすき焼き...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...