【アップルパイ】マロンクリームとりんごのコンポートの2層仕立て。 レシピあり

【アップルパイ】マロンクリームとりんごのコンポートの2層仕立て。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 連日、りんごのコンポートとマロンクリームを作りました。 さて、 何に活用しようかと思っていたら 冷凍庫にパイ生地が眠っていたので アップルパイに決定!! これが、美味しすぎる秋の味覚 たっぷりのスイーツになりました。 【アップルパイ】 材料 ワンホール(直径18センチくらいの型を使いました) 冷凍パイ生地2枚 りんごのコンポート100g 『【リンゴのコンポート】レン......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。