【骨付きグリルチキン】鶏もも肉にかぶりつこう! レシピあり

【骨付きグリルチキン】鶏もも肉にかぶりつこう!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 メリークリスマス☆ もう、クリスマスパーティは終わった方も いるかもしれませんが、 今日はクリスマス。 この時期しか売られていない 骨付きもも肉を焼いてみましょう。 【骨付きグリルチキン】 材料 2人分 骨付きもも肉2本 塩小さじ1/2 コショウ少々 作り方 ①鶏もも肉は骨側に切れ目を入れて開く。 ②塩コショウを刷り込みポ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。