レシピブログ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 お餅が沢山余っていませんか? 我が家のお楽しみは「おかき」作り。 毎年11日の鏡開きの日に 「おかき」を作って楽しみます。 3日前から8㎜程度の薄切りにお餅を切って ザルに並べて干して揚げるだけ。 今年も美味しくできました♡ 【お餅をリメイク・おかき】 材料 作りやすい分量 おもち 好きなだけ 揚げ油 サラダ油やこめ油など ......
おからの革命!?ヘルシ...
失敗なし♪レンジで簡単...
余ったお餅はコレ!焼き...
余ったお餅で☆きなこと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】