レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 お餅が沢山余っていませんか? 我が家のお楽しみは「おかき」作り。 毎年11日の鏡開きの日に 「おかき」を作って楽しみます。 3日前から8㎜程度の薄切りにお餅を切って ザルに並べて干して揚げるだけ。 今年も美味しくできました♡ 【お餅をリメイク・おかき】 材料 作りやすい分量 おもち 好きなだけ 揚げ油 サラダ油やこめ油など ......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
もちもち♪チーズを包ん...
30分で簡単・節約 お...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...