蓮(はす)の実とこんにゃくの炒め煮 レシピあり

蓮(はす)の実とこんにゃくの炒め煮
  1. 1
    おいしそう!

ベトナム食材「蓮(はす)の実」。スイーツで使われることが多いのですが、今回は副菜にしてみま  … The post 蓮(はす)の実とこんにゃくの炒め煮 first appeared on ホーチミンでも健康和ごはん ....

美腸アドバイザー  みのりさん

美腸アドバイザー みのりさん

美腸&健康食アドバイザーの本間みのりです。 2019年秋からホーチミンで暮らしています。 ベトナムで入手できる食材をもとに、自宅で気軽に作れる料理のレシピを掲載しています。健康的な食事作りのポイントについても記載しています。日本にお住まいの方にも参考にしていただけるようなレシピですので、皆さま是非ご覧ください。