レシピブログ
鯛とお餅を白菜で巻いてみたよ♪ ガブニャンはいまいちね(笑) 材料 ◯2~3人分 ・白菜 ── 6枚 ・鯛 ── 3切 ・餅 ── 2個 ・☆えごま ── 2枚 ・☆すりごま ── 大さじ1 ・☆醤油 ── 大さじ1.5 ・☆にんにくスライス ── 2枚 ・醤油 ── 大さじ1 ・塩 ── 少々 ・片栗粉 ── 適宜 詳しい作り方 01 鯛を小さめの一口大、餅を5mm角にカット ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト