レシピブログ
鯛とお餅を白菜で巻いてみたよ♪ ガブニャンはいまいちね(笑) 材料 ◯2~3人分 ・白菜 ── 6枚 ・鯛 ── 3切 ・餅 ── 2個 ・☆えごま ── 2枚 ・☆すりごま ── 大さじ1 ・☆醤油 ── 大さじ1.5 ・☆にんにくスライス ── 2枚 ・醤油 ── 大さじ1 ・塩 ── 少々 ・片栗粉 ── 適宜 詳しい作り方 01 鯛を小さめの一口大、餅を5mm角にカット ......
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き