レシピブログ
この時期おいしい大根♪鍋に入れたり、すってみたり万能さん。その大根を今回はステーキにしてみました。とっても簡単で、ボリュームも満足材料(3~4枚分)・大根 青首の方、5センチぐらい・片栗粉 少々☆・醤油 大さじ1☆・みりん 大さじ1☆・酒 大さじ1☆・水 小さじ2・ごま油 大さじ2大根をスライスします。1~1.5センチぐらいに。そして、格子状に隠し包丁をしておきます。味がしみこみやすくするため♪......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
豚バラこんにゃく大根
手羽元と大根のこってり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋