蕪と、蕪の葉を別々調理、のち合体。 レシピあり

蕪と、蕪の葉を別々調理、のち合体。
  1. おいしそう!

今年もあと3週間弱!!   楽しく、元気にイキマショー   昨日、ブログスキンをいじってみたら、意外と簡単にブログトップが オリジナルの写真に出来て、 ついでに文字のフォント・色までいじれちゃいました。 うん、この勢いで一眼レフも自力でマスターしてみよう。(希望) さてさて冬のお野菜、蕪の我が家定番のお惣菜をヒトツご紹介します♪ らでぃっしゅぼーや、からの丸々とした蕪は 生のままでの登場が......

にりんこさん

にりんこさん

西麻布在住11年目の主婦です。 チーズプロフェッショナルでもあります♪