レシピブログ
茹でて混ぜるだけ!簡単で美味しい。ツナが味のワンポイントになってます 材料 (4人分) ほうれん草 1把 ツナ 小1缶(80g) ◎ゴマ たっぷり ◎醤油 大さじ2 ◎砂糖 大さじ1と1/2 ◎生姜摩り下ろし(チューブ) 1/2かけ(3c~4cm) 1 お鍋に水をいれ沸かす。 ほうれん草を茎と葉の真ん中で切る。 沸騰した鍋に茎から入れ続いて葉も入れ1~2分湯がく。 2 ほうれん草の水を絞り2~3......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ