レシピブログ
Cooktomoです これは、 好きにはたまらない肴です ↓ これ、卵の黄身なんですよ お味噌に2日位つけると、 ゼリーみたいな色 になります ちょっとネチッとした感じで、風味も味も 、 からすみ そっくり 下に作り方を書いておきますね 卵が変身 しますよ --------------------------------------------------- (材料) 卵の黄身 味噌(ダシ入り......
お通しに♡新玉ねぎとカ...
スパムとアボカド&紅生...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ