えびとチンゲン菜のクリームシチュー

えびとチンゲン菜のクリームシチュー
  1. おいしそう!

Cooktomoです 昨日はエビとチンゲン菜でシチューを作りましたよ  ↓ エビはお酒で洗って臭みをとります エビもチンゲン菜も煮込むとおいしくない ので、 出来上がる直前にお鍋に投入 シチューも、カレーも、玉ねぎたっぷりが美味しいですね これにも、玉ねぎをたっぷり入れて、 圧力鍋で形がなくなるまでギュッと煮込みました(圧力かけるときはルーは入れないで ) ペンネ。シンプルにジェノベーゼと粉チー......

CookMamさん

CookMamさん

神奈川県で小学生と幼稚園の二人娘のママやってます。 毎日の料理やお弁当・・・どうせ作るなら楽しく美しく友達のCooktomoちゃんと二人で徒然なるまま 料理について いろんなことをブログに書いています。