レシピブログ
Cooktomoです 昨日はエビとチンゲン菜でシチューを作りましたよ ↓ エビはお酒で洗って臭みをとります エビもチンゲン菜も煮込むとおいしくない ので、 出来上がる直前にお鍋に投入 シチューも、カレーも、玉ねぎたっぷりが美味しいですね これにも、玉ねぎをたっぷり入れて、 圧力鍋で形がなくなるまでギュッと煮込みました(圧力かけるときはルーは入れないで ) ペンネ。シンプルにジェノベーゼと粉チー......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜のとろみ中華...
チンゲン菜とカニカマの...
チンゲン菜と豚バラあさ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...