レシピブログ
Cooktomoです 昨日の日曜日、パパは昼間から張り切ってお買い物 何をするのかなぁ~、と見てたら・・・・・ ↓ お肉切って~、串さして~ 焼き鳥を焼いてくれました なんちゃって焼き鳥屋 待ってる間の箸休め。ポン酢かけキャベツ ↓ 私の出身地、博多では、焼き鳥屋さん は、この上に焼いた串をのせてくれます かわ、砂肝、ねぎま、うずらの卵、などなど・・・ レバー、やげん(なんこつ) おっと、野菜......
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパン1つで!優し...
焼き鳥屋さんよりウマい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き