レシピブログ
連日の猛暑。 素麺などの麺類を食べる率が上がります。 家族が麺つゆの味に飽きてきたので、 カレーつけ麺だれを作ってみました^^ 麺は、お盆のお供え物で頂いた きしめん を使って、冷やし きしめん 。 つけだれは熱々で。 夏野菜のオクラとトマトを添えて。 茹でた豚バラの薄切り肉は甘くて美味! (麺と一緒にしゃぶしゃぶすれば手間ではないですよね) カレーつけだれには、しめじを入れてみました。......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪