レシピブログ
お味噌を使わないため包丁で叩いて馴染ませる必要がなく、また、自家製の麹と九州丸大豆醤油に、厳選の焼きあごやうるめ鰯節を合わせた”醤油麹”で和えることで、粒々食感に加えまろやかでコクのある奥深い味わいを愉しめるところも◎ 中秋の名月を愛で晩酌を愉しむ、お酒のお供としてもおすすめの一品です。 ...
とろろ芋で若返る和風パ...
水晶鶏のお月見丼
月見釜玉納豆うどん
毎日食べたいサラダ^o...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...