レシピブログ
お味噌を使わないため包丁で叩いて馴染ませる必要がなく、また、自家製の麹と九州丸大豆醤油に、厳選の焼きあごやうるめ鰯節を合わせた”醤油麹”で和えることで、粒々食感に加えまろやかでコクのある奥深い味わいを愉しめるところも◎ 中秋の名月を愛で晩酌を愉しむ、お酒のお供としてもおすすめの一品です。 ...
水晶鶏のお月見丼
柔らか簡単お月見団子
月見釜玉納豆うどん
毎日食べたいサラダ^o...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!