大根と手羽元のさっぱり煮&豆腐ステーキ レシピあり

大根と手羽元のさっぱり煮&豆腐ステーキ
  1. おいしそう!

今日の晩御飯です。 豆腐ステーキ 野菜あんかけ(96円) 大根と手羽元のさっぱり煮(208円) 小松菜とじゃこのお浸し(84円) 玄米入りご飯(90円) 4人分で約478円です。   今日は豆腐料理。豆腐のステーキに野菜たっぷりのあんをかけて食べた。あんの具は玉ねぎ、人参、ピーマン。   大根と手羽元をさっぱりと酢を入れて煮た。酢を少し入れるだけでさっぱりとした煮物になる。圧力鍋で煮るので、鶏もと......

yokoさん

yokoさん

10歳と3歳の子供のママです。料理やお菓子作りが好きです。節約しつつ、家族の健康を考えた毎日の晩御飯を載せています。