アボカド丼・ズッキーニの揚げびたし・豚なすの味噌炒めなど レシピあり

アボカド丼・ズッキーニの揚げびたし・豚なすの味噌炒めなど
  1. おいしそう!

アボカドのバターソテー丼   ~わさび醤油添え~ 作り方 1. アボカドを食べやすい大きさに切り小麦粉をまぶす 2. フライパンにバターを熱し1.を焼く 3. 器にごはんを盛り2.を盛り付けてわさび醤油をたらして完成   ヤミツキ!ツナキャベツ by ぽーすけ ズッキーニの揚げびたし 作り方 1. ズッキーニは厚さ7mmほどの輪切りにして180度の油で揚げる 2. 揚がってすぐ麺つゆ(3倍濃縮)に......

かんみさん

かんみさん

家族5人、1か月の食費3万円でのやりくり節約ごはんを公開