レシピブログ
●オムそば飯(2人分) ・焼きそば・・・1袋 ・ごはん・・・茶碗1杯 ・豚肉・・・50g ・玉ねぎ・・・1/4個 ・卵・・3個 焼きそばは包丁で適当に刻む。 フライパンで豚肉と玉ねぎを炒め、焼きそば&ごはんを加え炒め、 ソースと塩コショウで味付けして皿に盛る。 上にのせる卵を若干半熟に仕上げそば飯の上にのせケチャップ&青のりをトッピング。 夏休みランチでした。 __________________......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット